lunedì 11 aprile 2016

La tavola della primavera 2016

Oggi vi mostro la tavola allestita in occasione della nostra ultima cena della primavera.
Come già le altre volte, partiamo dai colori: verdino, giallo nelle varie tonalità e bianco.
Con i bambini, avevamo deciso che il tema della cena fossero le rose, ed in particolare le rose gialle.

Così, per decorare i bicchieri, abbiamo fustellato delle sagome di roselline in gomma crepla adesiva gialla con la nostra Big Shot e le abbiamo incollate ai nostri calici.
Poi, per rendere più realistiche le rose, abbiamo colorato lo stelo delle roselline con un pennarello verde.
Abbiamo poi completato la metà dei bicchieri con un nastrino di raso giallo, così che ogni commensale avesse un bicchiere con nastrino ed uno senza.

Per la tovaglia, abbiamo scelto un tono verdino, delicato e vivace nello stesso tempo, tipico dei prati di primavera.
Su di essa, abbiamo adagiato diverse sagome di rose gialle di plastica. Si trattava di sei sottopiatti e sei sottobicchieri che avevo da anni chiuse in un cassetto, recuperate per l'occasione e - dato il numero inferiore rispetto ai nostri commensali -sparse in qua e là per la tavola.

Sui toni del giallo dorato, anche i tovagliolini, questa volta con un altro fiore tipico di questa stagione, il tulipano.
  

Volendo, come sempre, utilizzare i nostri semplici piatti bianchi, abbiamo però pensato di vivacizzarli un attimo e renderli primaverili tramite piccoli stickers applicati sul bordo superiore.

Ed ecco qui la nostra tavola!










Il tutto è stato completato dal centrotavola-vaso di cake pops, di cui vi abbiamo già parlato.

4 commenti:

  1. che bel modo di festeggiare l'arrivo di primavera!

    RispondiElimina
  2. Bellissimo! Regalate a tutti la primavera. Un abbraccio
    Emanuela

    RispondiElimina
  3. Che bella tavola,è così invitante che viene voglia di sedersi con voi!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...