Ogni anno il Sabato Santo, a casa nostra, è una giornata di gran fermento, tra preparativi per il pranzo di Pasqua, ospiti in casa, visite ad amici e conoscenti...
Ma la giornata ruota decisamente intorno alle uova sode, prima decorate da noi, poi portate in Chiesa per la benedizione, distribuite in gran parte a nonni e zii e consumate la mattina di Pasqua.
Dopo pulcini, coniglietti e agnellini, quest'anno le nostre uova si sono trasformate in coloratissime farfalle!
Non occorrono grandi spiegazioni: vi facciamo vedere come le abbiamo preparate tramite gli scatti della nostra mattinata.
La colorazione delle uova
Uova quasi asciutte... E ali fustellate con la Big Shot
Mariangela e Margherita hanno disegnato i corpi delle farfalle con pennarelli alimentari e poi incollato ali e antenne (realizzate con scovolini colorati)
Ecco alcune farfalline...
Tantissimi auguri per
una splendida e serena
Pasqua di Resurrezione
a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento