venerdì 29 dicembre 2017

La tavola e i dolci di Natale 2017


Ecco la nostra tavola di Natale: molto tradizionale, tutta sui toni del bianco e del rosso, ma con qualche tocco tutto nostro. 

Abbiamo usato una semplicissima tovaglia tutta bianca, che abbiamo arricchito con tanti dettagli rossi. 
I nostri piatti natalizi, con stelle di Natale, sono quasi immacabili; abbiamo poi aggiunto dei tovagliolini rossi, con fiocchi di neve.

Del centrotavola abbiamo già parlato qui: Centrotavola di Natale - abete di pasta

Abbiamo poi abbinato i segnaposti al centrotavola, fustellando con la Big Shot degli alberelli di cartoncino rosso e decorandoli con fili di perline dorate e rosse. Su ognuno, i bimbi hanno scritto il nome del commensale.

Abbiamo completato con due vassoietti dorati, ai lati del centrotavola, per le pagnottine di pane e con una bottiglia natalizia per l'acqua.






Vi mostro anche la torta, sempre bianca e rossa, realizzata da Mariangela e poi montata e decorata da Margherita: una red velvet cake!


Infine, uno per la cena della Vigilia ed uno per il pranzo di Natale, due panettoni farciti e decorati da Margherita.

Cioccolato al latte e nocciole

Cioccolato fondente, lamponi e ribes

3 commenti:

  1. Che bella la vostra tavola ma soprattutto che meraviglia i dolci che avete preparato! Brave ragazze 😊

    RispondiElimina
  2. Io se aprite un ristorante vengo subito ve l'ho già detto .
    Bravi!
    Dal 1 gennaio io sarò a dieta, quindi non aprirò più I vostri post culinari.

    RispondiElimina
  3. Una tavola accogliente
    Dei dolci succulenti
    E tanta voglia di festa
    Siete super
    Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...