In ogni stagione, con un nostro “rituale” che si ripete 4 volte l’anno, io e i bimbi prepariamo insieme una torta, utilizzando la frutta disponibile tipicamente in quel periodo.
Per prima cosa, andiamo insieme al mercato ed individuiamo i prodotti che la terra ci offre.
La primavera è la stagione delle fragole… belle, buone e tutte rosse!
Poi, ci mettiamo all’opera!
Lavate le menine e preparati gli ingredienti, cominciamo a pasticciare in cucina!
Quest’anno, per cambiare un po’, ho pensato di “vestire” le nostre torte stagionali coi panni di simpatici animaletti, che piacciano ai bambini e siano poi spunto per varie e successive attività a tema.
Quindi, la torta primavera 2011 è… una buffa coccinella!
Base soffice, crema pasticciera, fragole a volontà e gelatina rossa, per lucidare! Faccina in cioccolato (riciclo di uova pasquali) decorate con caramelle. Ultimo tocco… ali in volo e antennine-Mikado…
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