sabato 31 dicembre 2016

Buon 2017, con le nostre torte del 2016


A conclusione di quest'anno, vogliamo augurare a tutti i nostri "amici di blog" uno svavillante Capodanno, ma soprattutto uno splendido e sereno 2017.
Per farlo dolcemente, abbiamo pensato - come già nel 2014 e 2015 - di regalarvi una carrellata delle torte preparate da noi nel corso dell'anno 2016: molte le avete già viste, altre, preparate per i nostri familiari, le proponiamo qui per la prima volta. La maggior parte di esse sono state realizzate da Margherita, ormai "pasticciera ufficiale" dii casa, soprattutto per le occasioni di festa.
Un dolce pensiero e tante fette virtuali per chi ci segue con tanto affetto, ma anche per chi capiterà di qui per la prima volta.
Essendo tante, ve le mostriamo in ordine cronologico.

Ciambella all'arancia vestita da pupazzo di neve, per la cena dell'inverno

Torta di frutta, per il compleanno della nonna P.

Torta al mascarpone, cioccolato e wafers, per il compleanno del nonno L.
Vaso di cake pops, per la cena della primavera

Torta mimosa (farcita con fragole e crema chantilly), per la cena della primavera


Torta "dolcetti", per il compleanno di Margherita

"Finto ciambellone" (in realtà corona di pane, formaggio e prosciutto), per la "Festa dolcetti" di Margherita

Saint Honorè alle fragole e crema chantilly, per il compleanno della  Nonna L. 
Torta "Hotwheels" (panna montata, crema e Nutella), per il compleanno di Tommaso

Torta "Masha e Orso", per il compleanno dii Camilla

Torta primavera (panna e crema) per il compleanno della bisnonna 

Torta M&M's, per il compleanno dello zio B.
Torta "Paperino e Paperina", (tenerina al cioccolato) per il compleanno di Mariangela


Torta "Cinquecuori" (panna e lamponi) per festeggiare la fine dell'anno "scolastico"
Torta gelato "fintanguria", per la cena dell'estate 
Cheese cake alle albicocche, per la cena dell'estate



Torta "Lego superheroes" (torta Kinder-Delice), per il compleanno di Giovanni

Torta Sacher, per la cena-Trentino Alto Adige

Torta con base-pan di Spagna alle nocciole, mousse ai pistacchi, panna montata e croccante, per il compleanno dello zio D. 

Meringa "Buon Natale"

Croquenbouche (bignè, crema chantilly e cioccolato bianco) per Natale.


Ed ora, mentre siamo tutti assorti nei preparativi per festeggiare il Capodanno, vi auguriamo di tutto cuore: BUON 2017!!!🎇🎆🎉


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...