Interrompiamo i post a tema natalizio per condividere con voi, a conclusione dell'autunno 2019, un nostro menù tutto autunnale (composto in realtà a più e più riprese) basato sulla lavorazione di prodotti ortofrutticoli di questa stagione: zucca, funghi, uva, mele, pere, uva, frutta secca, melagrane, ecc. Dei dolci si è occupata interamente Margherita.
RISOTTO ALLA ZUCCA
PETTO DI POLLO SU INSALATA CON FRUTTA SECCA E MELE GRANNY SMITH
INSALATA MISTA CON FAGIOLI CANNELLINI E GHERIGLI DI NOCI
INSALATINA CON CHICCHI E SUCCO DI MELAGRANA
INSALATA MISTA CON FAGIOLI CANNELLINI E GHERIGLI DI NOCI
INSALATINA CON CHICCHI E SUCCO DI MELAGRANA
CROSTATA MORBIDA ALL'UVA
PLUM CAKE PERE E CACAO
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE
Nessun commento:
Posta un commento