mercoledì 11 dicembre 2019

La cucina delle stagioni: autunno 2019


Interrompiamo i post a tema natalizio per condividere con voi, a conclusione dell'autunno 2019, un nostro menù tutto autunnale (composto in realtà a più e più riprese) basato sulla lavorazione di prodotti ortofrutticoli di questa stagione: zucca, funghi, uva, mele, pere, uva, frutta secca, melagrane, ecc. Dei dolci si è occupata interamente Margherita.


TAGLIATELLE AI FUNGHI

RISOTTO ALLA ZUCCA




PASSATO DI FAGIOLI BORLOTTI E CANNELLINI CON RISO VENERE


SCALOPPINE AI FUNGHI


TAGLIATA DI POLLO SU RADICCHIO ROSSO, PATATE E FUNGHI CHAMPIGNON



PETTO DI POLLO SU INSALATA CON FRUTTA SECCA E MELE GRANNY SMITH


INSALATA MISTA CON FAGIOLI CANNELLINI E GHERIGLI DI NOCI



INSALATINA CON CHICCHI E SUCCO DI MELAGRANA



CROSTATA MORBIDA ALL'UVA


PLUM CAKE PERE E CACAO




TORTA SOFFICE CREMA E PINOLI





CROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE



TORTA DI MELE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...