giovedì 10 ottobre 2019

La cucina delle stagioni: estate 2019

Buongiorno a tutti!
Anche se, non facendo più scuola a casa,, il tempo e le possibilità per tante attività si sono ridotti, la voglia e il piacere di cucinare sono rimasti.
Così, pur ormai decisamente fuori stagione, vi mostriamo un po' di nostre preparazioni estive, scaturite dallo splendore e dal profumo di frutti e ortaggi colorati e decisamente invitanti.  

SPAGHETTI ALL POMODORO E BASILICO

DADOLATA DI PEPERONI 

... utilizzata semplicemente come contorno, o per condire la pasta, ma anche per un divertente

COUS COUS CON PEPERONI, MOZZARELLA E PISELLI.


GIRELLE DI PIADINA (PIADA-SUSHI 😄) FANTASIA

PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA 
CON OLIO PICCANTE ED ERBE AROMATICHE 
SU LETTO DI MISTICANZA


FETA, POMODORINI, RUCOLA E CAROTINE BABY


CAPRESE di MOZZARELLA E POMODORI
In versione faccina...

...e in versione PANINO


CHEESE CAKE ALLE CILIEGIE

Un abbondante produzione dell'albicocco della nonna, ha portato a un altrettanto abbondante raccolto, e quindi a.. torte!

CIAMBELLA SOFFICE ALLE ALBICOCCHE


CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCHE
... Ne abbiamo fatte due!



SPUMONE AL CAFFE'

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...