martedì 3 aprile 2018

La tavola e il pranzo di Pasqua 2018


Un post veloce per mostrarvi il nostro pranzo di Pasqua, preparato con tanto aiuto da parte dei ragazzi.
Per la nostra tavola, abbiamo pensato a tovaglia bianca e decorazioni colorate e floreali: sottobicchieri di feltro a forma di fiorellini

e tovagliolini pieni di fiori.

Al centro, come centrotavola. volevamo assolutamente che fossero in evidenza le nostre uova-farfalle, colorate e benedette.
Per presentarle al meglio,,abbiamo rivestito un semplice cesto marrone con stoffa di cotone, pannolenci e striscia decorativa di feltro, tutto sui toni del bianco e verde pisello.

Ecco qui!

Per il pranzo, abbiamo pensato a questo menù, tra tradizione e piccole innovazioni.

Menù
Pagnottne e treccia di pane
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Bollito
Peperonata
Arrosto di maiale farcito con prosciutto cotto ed Edamer
Polpettone di patate, formaggio e verza
Torta di rose 
Panna cotta con coulis di fragole


Alcuni scatti dei preparativi..

Il nostro pranzo di Pasqua è servito!

Pagnottine e treccia di pane

Tortellini in brodo

Tortellini alla panna


Arrosto di maiale farcito con prosciutto cotto ed Edamer

Polpettone di patate, formaggio e verza (ricetta squisita della nostra amica Michela... indegnamente riprodotta da noi in versione un po' troppo multicolor..😛)

Carne bollita


Peperonata

Torta di rose


Panna cotta con coulis di fragole


4 commenti:

  1. Che fame ! Sarà l'ora sarà il menù o la vostra tavola colorata, ma se non mangio svengo.
    Bravissimi.

    RispondiElimina
  2. Tavola bellissima, allegra e colorata, piatti ultra invitanti e il polpettone di patate e verza ha i colori della primavera!! Siete stati bravissimi 😍

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tantissime! Mi dispiaceva un po' pubblicare quella foto, perchè il tuo era ben più bello e curato... però è delizioso!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...